Die Notwendigkeit von Hackfleisch in der orientalischen Küche, insbesondere in der arabischen Küche, ist weit verbreitet, was die Menschen dazu veranlasst hat, einen Fleischwolf zu kaufen. Früher wurde das Fleisch von Hand zerkleinert, aber da es jetzt elektrische Fleischwölfe gibt, dachten wir, es wäre hilfreich, Ihnen diese Informationen zu geben.
Zweifellos ist die Verwendung von Rinderhackfleisch zur Herstellung von Lebensmitteln wie Würstchen, Hotdogs und Hamburgern weit verbreitet und beschränkt sich nicht nur auf die arabische Küche. Da es so viele Gerichte auf der arabischen Speisekarte gibt, die Hackfleisch erfordern, kaufen die Menschen in der arabischen Welt Fleischwölfe für ihre Haushalte.
Während einige Kunden sich dafür entscheiden, bereits gehacktes Fleisch im Laden zu kaufen, entscheiden sich andere dafür, die nötige Ausrüstung zu kaufen, um zu Hause Hackfleisch zu machen. Die Suche nach einem solchen Gerät ist etwas schwieriger, da es so viele verschiedene Marken, Sorten und Modelle gibt. Seien Sie sich bewusst, dass manche Menschen immer noch manuelle Fleischwölfe bevorzugen.
Da sie das Fleisch mit einem Messer zerkleinern können, sind manuelle Fleischwölfe ideal für diejenigen, die nicht oft Fleisch hacken oder die kein feines Hackfleisch benötigen. Die besten manuellen Fleischwölfe können allerdings nicht mehr als 1 Kilogramm Rindfleisch pro Minute zerkleinern.
Obwohl manuelle Fleischwölfe am günstigsten und haltbarsten sind, können sie nicht für das Zerkleinern großer Mengen verwendet werden und erfordern eine gewisse Anstrengung, die manche Menschen als lästig empfinden.
In diesem Beitrag werden wir uns auf jeden Fall mit elektrischen Fleischwölfen beschäftigen. Bevor wir jedoch die Eigenschaften und Spezifikationen dieser Fleischwölfe auflisten, haben wir zunächst einige Aspekte des manuellen Fleischwolfs erläutert.
Rostfreier Stahl ist ein Muss
Das Schneidemesser eines Fleischwolfs ist das nächste wichtige Merkmal, da es das Fleisch wirklich zerkleinert und es Ihnen ermöglicht, Ihr eigenes Hackfleisch und Gemüse herzustellen. Suchen Sie immer nach einem Modell mit Schneidemessern aus rostfreiem Stahl, da diese unglaublich zuverlässig und robust sind und ihre Schärfe über lange Zeit beibehalten. Im Hinblick auf Hygiene und Hygiene ist Edelstahl auch resistent gegen Rost, was sehr wichtig ist, da Rost schwer zu reinigen ist und sogar Lebensmittel verunreinigen kann.
Denken Sie an die Reinigung
Niemand räumt gerne auf, nachdem er ein paar Stunden in der Küche verbracht hat, aber wenn es um Lebensmittel geht, ist das unerlässlich. Fleischwölfe gehören zu den Geräten, die bei der Reinigung die größte Sorgfalt und Aufmerksamkeit benötigen. Da Sie mit rohem Fleisch hantieren, können sich auf dem Fleischwolf Schimmel oder Keime bilden, die bei der erneuten Verwendung in Ihr Essen gelangen und Sie extrem krank machen können. Die einfache Reinigung von rostfreiem Stahl, insbesondere wenn die Klingen und Platten austauschbar sind, macht ihn wieder zu einer fantastischen Option. Die Reinigung kann sogar noch einfacher werden, wenn bestimmte Versionen spülmaschinenfest sind.
Bei der Wahl zwischen den beiden Varianten müssen Sie sich entscheiden, ob Sie Geld und Platz oder Zeit und Mühe sparen möchten, ohne sich zu sehr in Details zu verzetteln. Obwohl manuelle Mühlen kleiner und preiswerter sind, müssen Sie die ganze Arbeit machen. Elektrische Wölfe sind größer und teurer, aber sie machen das Zerkleinern von Fleisch schnell und einfach. Sobald Sie sich für einen der beiden Typen entschieden haben, können Sie sich mit den Besonderheiten und Funktionen der einzelnen Modelle befassen.
Langlebigkeit steht an erster Stelle
Wie bei jedem anderen Küchengerät sollten Sie bei einer Hackfleischmaschine immer darauf achten, dass das von Ihnen gewählte Modell der von Ihnen gewünschten Beanspruchung gewachsen ist. Da geformte Kunststoffgehäuse weniger kostspielig in der Herstellung sind, aber dennoch stabil sind und das Gehäuse zusammenhalten, finden Sie diese häufig bei manuellen Fleischwölfen. Obwohl einige elektrische Versionen einen Metallrahmen haben, der in der Regel robuster ist, können andere auch ein Kunststoffgehäuse haben. Achten Sie auf einen Fleischwolf mit einem Gehäuse aus Gussaluminium, um ein Höchstmaß an Langlebigkeit zu erreichen, denn dieses Metall ist von professioneller Qualität und für hohe Beanspruchung ausgelegt.
Benutzerfreundlichkeit steht an erster Stelle
Obwohl dies mehr mit Ihrem Komfort als mit der tatsächlichen Leistung des Mahlwerks zu tun hat, ziehen es die meisten Menschen vor, diesen Punkt zu vergessen oder zu ignorieren. Es ist wichtig, dass Sie sich für einen Fleischwolf entscheiden, der einfach zu bedienen und zu handhaben ist, insbesondere wenn Sie ihn regelmäßig benutzen möchten. Bei manuellen Fleischwölfen, die viel mehr Kraftaufwand erfordern als elektrische Geräte, ist die Benutzerfreundlichkeit sogar noch wichtiger. Achten Sie auf die Positionierung des Zuführungsrohrs, seine Größe und sein Verhältnis zum Griff (oder zum Netzschalter bei elektrischen Versionen), da diese Faktoren beeinflussen, wie einfach oder schwierig die Bedienung des Fleischwolfs ist. Sie werden weniger geneigt sein, das Gerät zu benutzen und verschwenden letztlich Ihre Zeit und Ihr Geld, wenn es schwierig zu bedienen oder in Ihrer Küche zu platzieren ist.